Laskar Cinta

selamat tinggal kebodohan dan pembodohan

an absolutely beatiful gift

Tinggalkan komentar

Diumur yang sudah memasuki 1/4 abad ini, kita sebagai sahabat senantiasa mendo’akan; “semoga FIRMAN diberikan ketetapan Iman Islam, selalu dilindungi oleh-Nya, diberikan kesehatan dan dilancarkan rezekinya” Untuk persahabatan kita, semoga akan semakin dekat dan tetap abadi selamanya.Love Forever ’07

From Us:
Hesti
Yunis
Daru
Hilma
Yanti
Desi
Kiki
Nando
Ali
Iam

=====
Assalamu’alaikum..
Dear All my Best Friend,
ThX so much for an absolutely beatiful gift.
a great moment with a great friend.
Keep in touch always n Have greatday 🙂

=====

Prolog diatas merupakan untaian kalimat yang singkat dan sangat dalam ketika gw ngebuka an absolutely gift from great friend on a great moment. Berkali-kali gw baca dan perhatikan dengan begitu terpesona.

Semalam gw dapet kejutan dari sahabat-sahabat gw yang begitu care and sense of belong ama gw. Padahal gw udah berniat dan udah lama banget pengeeen punya notebook protection. Wah senengnya hati ini. Susah deh kalo diungkapin. Hadiah yang bermanfaat dan sangat berkesan dari orang-orang yang mengesankan pula.

Sepanjang perjalanan pulang dari RISKA pikiran ini selalu dibuat penasaran dan coba nebak-nebak sendiri, kira-kira apa yah isi kadonya… ? Selesai mandi, langsung gw buka hadiah yang berkesan itu. Cocok dan stylist buat gw. Kombinasi warnanya juga gw demen, abu-abu, hitam dan sedikit orange. Cakep.

Sesampainya dirumah dengan sangat bangga gw pamerin ke adek dan bunda gw. “firman dikasih kado dari sahabat-sahabatku Ibu..” sebelum ditanya gw udah sampaikan ke Ibu dengan bangganya.

Paginya sesampai dikantor yang pertama segera gw buka seperti biasa adalah Inbox. Tapi kali ini rasanya sangat beda, bagaimana tidak, dengan sabar gw nunguin kiriman foto semalem di Sekret via email. Tak lama email dari m’Hesti masuk satu persatu. Langsung deh gw save ke Image Bank di Local gw yang jadi screensaver.

Sekitar jam 8 gw cuman bisa berterimakasih via sms kesemua sahabat gw yang udah care dan senantisa berada dekat.

Aduwh nulis apa lagi yah… Gw lagi bahagia.
OK deh. Makasih semuanya yah..

Untuk persahabatan kita, semoga akan semakin dekat dan tetap abadi selamanya.

LOVE U ALL

Senin, 261107

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s