Laskar Cinta

selamat tinggal kebodohan dan pembodohan

I went to Pesta Blogger 2008

1 Komentar

pesta-blogger-2008Terimakasih kepada Penyelenggara Pesta Blogger 2008
Terimakasih pula kepada
Pak Muhammad Nuh, Menteri Komunikasi dan Informatika
Pak Jerro Wacik, Menteri Pariwisata dan Budaya diwakili Pak Firmansyah Rahman
terutama
Pak Kusmayanto Kadiman, Menteri Riset dan Teknologi / Kepala BPPT
yang sudah kasih Audiotoriumnya buat para blogger Indonesia ngumpul

Pukul 0740 saya sudah markir kuda besi di lokasi lantai dasar.
tanya sebentar ke pak security, langsung ditunjukin langsung menuju Lt 3.
disaat bersamaan banyak orang2 yang berkemeja putih dan berjas tapi kecurigaan saya langsung muncul
“lah ini kayaknya bukan wajah2 blogger deh” :p

karena banyak juga diantara mereka memenuhi pintu masuk gedung BPPT tsb
ditangga berjejer. entah ngapain mereka itu (?)
“Aduwh rame bener yah”

mana nie wajah blogger yang katanya mo pesta ?
dengan malu2, lirak lirik, lirak lirik,.. ah beraniin aja deh langsung ke kerumunan orang-orang itu
dipintu kaca tertulis : pintu baru dibuka pukul 0815
Waahhh … terlalu pagi nih dateng.

ga lama, kebuka, ya udah ah, masuk dan para “Penerima Tamu” lagi pada sibuk abizz
tanya ma salahsatu diantara mereka “registrasi belum buka Bang ?”
tertulis di ID Card “Dimas” –> salam kenal Kang
“O nanti jam 0830” jawabnya ramah.

Setelah monitor lantai dasar, dan nyempet-in mampir ke Toilet 🙂
ganti ma kaos yg dah dipesen jauh2 hari tapi baru nyampe hampir jam9 dirumah.

sambil “mantau” para penjaga stand, ngampar dulu ah dideket stand kosong sambil baca buku Mohammad Natsir
ternyata diluar sudah banyak yg ngerubung diluar, pada nunggu. ga boleh masuk ma security.
kasiah deh, gw dah masuk duluan nih.

tepat pukul 0830 stand dibuka, berada dibaris pertama, didepan Chikha
o ini toh chikha, tp karena dg sigap Dimas langsung ikut nimrung sbr penerima tamu.

Kritik buat Panitia, saat session para Blogger menunggu hendaknya diisi acara apa gitu,
dah gitu molor 45 menit juga, dari jadual.
sampe sempet ngerjain tugas kuliah 🙂

Intinya bangga deh, Indonesia punya Pesta para Blogger, didukung pula oleh 3 Kementerian pula.
Mungkin ini kopdar terBesar di Indonesia, tercatet di Guinness Book of Record ga yah ?

tengkyu Panitia dan semua anak bangsa !

Iklan

One thought on “I went to Pesta Blogger 2008

  1. Out Of Topic: I just want to say… HAPPY NEW YEAR 2009!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s